Transladar

Na vã imaginação golpeada pela verdadeira realidade

Enfrentar o desconhecido à serena luz da inteligência

Manterá a mente fria

Para corrigir com prudência os desacertos

Portanto

Nas variações das provas da vida

A economia no tudo e no todo

Representa a sagacidade de questionar

E dar corda solta à inventiva criatividade

Sem secar a alma e sem ensurdecer o raciocínio...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/11/2023
Código do texto: T7939260
Classificação de conteúdo: seguro