Megafone

Nas redes dos nossos argumentos

Contradizer com moderação

É uma sutil artimanha

Para acabar por completo o começado

Portanto

Na arte do saber como na arte do ignorar

Ultrapassar o convencional

Impactado pela elegância e solidez da obra

É cultivar a admiração por aquilo que se possui

Medindo o alcance da nossa inteligência

Na audácia de discernir até onde ensinar...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/11/2023
Código do texto: T7939142
Classificação de conteúdo: seguro