Insistente-Mente

No tom vibratório da voz etérica

Uma máscara etéreo-astral

Tomando a aparência da realidade

Atenderá o sentido da alma

Confirmando o reflexo do pensamento

Portanto

Tornar perceptível o espaço resultante da plenitude

Sobre um simples móvel metafísico

É compreender as causas entre a verdade e a superstição

Observadas previamente nas materializações espirituais...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/11/2023
Código do texto: T7938863
Classificação de conteúdo: seguro