Tecnológica-Mente

Apresentar em muda eloquência

A distância entre o vácuo e o substancioso

É admirar em cada detalhe

O presente pulso da alma

Portanto

Na física da consciência

A farsa escura da mente

Ostenta sem molestar

O essencial do nosso conhecimento e da nossa inteligência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/11/2023
Código do texto: T7938354
Classificação de conteúdo: seguro