Planetário

No longo drama de aperfeiçoamento do ser

Encontrar a revelação e a iluminação

Abrirá caminhos no pensamento

Na imperiosa forma metafísica

Portanto

Compreender o coeficiente da vida

Em suas infinitas interrogações

É um complexo serviço de sabedoria

Prolongando a plasticidade da alma

Na benemerência da fraternidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/11/2023
Código do texto: T7937587
Classificação de conteúdo: seguro