*BELEZA
Eu quero a beleza que não está na juventude
No balanço dos cabelos, nas curvas do corpo
Quero a beleza que está por dentro, que está no peito
Que transborda no brilho dos olhos, na mansidão da voz
Quero a beleza que o tempo não leva, repara
Quero a beleza que se transforma na sabedoria
de aprender a viver e partilhar
A beleza que só finda, quando a minha alma,
serenamente, voltar para casa