Descartar

Medir o que se deve dizer

Dentro dos limites que a realidade nos impõe

É converter em hábito

Um ofício livre de fastio

Portanto

Para não ser o livro de registros das infâmias alheias

Devemos evitar que as vias inúteis do palavrório

Bordejando o ponto tratado

Conduzam pouco a pouco

Um viver numa permanente flutuação...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/11/2023
Código do texto: T7936791
Classificação de conteúdo: seguro