Edição de Card

Adriana Silva/2023

©️Todos os Direitos

Reservados.

 

 

Não foi tempo perdido 

 

 

Até naqueles momentos

Em que nada fez sentido

Trazendo certos tormentos

Não foi tempo perdido

 

Tempo perdido é não aprender

Com as sábias lições da vida

Tira do eixo, faz entender

Que tudo é chegada ou partida 

 

Então, nesse cais ou tormenta

Nesse caos ou calmaria

O turbilhão se enfrenta

Depois, gratidão e alegria

 

Alegria em crescer e melhorar

Tristeza faz doer e afundar

Ninguém mais culpar

A si mesmo, perdoar

 

Conecte com a sua verdade 

Esqueça o que tira seu sorriso

Eleve a sua fé e a sua bondade 

Mergulhe no ar do seu paraíso… 

 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 21/11/2023
Reeditado em 21/11/2023
Código do texto: T7936759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.