REFLEXÃO ACERCA DA RESILIÊNCIA

Ser forte nunca foi uma escolha

Nunca escolhi estar forte;

Escolher apenas ser quem sou

Mesmo com a correnteza

E diante de mim;

Contra o céu tempestuoso,

sem proteção alguma contra

Os ventos que me desnorteia,

Ser forte é não ser outra versão

Senão a minha de ser quem sou

Titubeante e receoso

Pleno exercício de erros, ainda

Que seja a minha maior profunda dor

Em plenitude e carne viva

Compreender melhor todo o processo

Que margeia as mais divergentes partes

E em mim atrela os céus carmesins

Sem medo algum de ter medo

Pois o que se teme é também o que se fortalece

E de algum modo gero delírio

Por me fazer tão quebradiço

E assim serei e sou sempre , enfim, forte!

Hivton Almeida
Enviado por Hivton Almeida em 20/11/2023
Reeditado em 20/11/2023
Código do texto: T7936409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.