Pôr-do-Sol

Baseada em prévia meditação

A observação descobridora de detalhes

Levará sempre os ares de prudência

Rendendo culto ao decoro

Portanto

Executar com rapidez

Gozando ponto por ponto

Aquilo que foi pensado com calma

Sem ultrapassar as vias da razão

É ir devagar para chegar sem tropeços

Meditando, medindo e estudando

E só depois aplicando...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/11/2023
Código do texto: T7936045
Classificação de conteúdo: seguro