Prudentíssimo

No trato elegante e educado

Podemos converter a esquerda em direita

Vendendo a preço de cortesia

O mais aplaudido e sedutor

Instrumento da nobreza da alma

Portanto

Quando a imaginação domina a visão

E o ouvido engana a mente

Sair de cena no momento exato

É uma virtude de ir contra o habitual

Sempre criando suspense

No sagrado silêncio recatado da sabedoria...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/11/2023
Código do texto: T7936025
Classificação de conteúdo: seguro