Impetuosidade

Na construção multifocal dos pensamentos

Os momentos mágicos de criação intuitiva

Descobrem o juízo maduro e a vontade definida

No oásis do anonimato

Portanto

Usar o passo do tempo

Para realçar até mesmo o realçado

É não querer devorar em um dia

Aquilo que não foi degustado

Em toda a jornada da existência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/11/2023
Código do texto: T7936012
Classificação de conteúdo: seguro