Artifícios

Saber aonde chega a própria necessidade

É mostrar inteligência

Para fazer no início

Aquilo que o tolo faz ao final

Portanto

A habilidade logrando mais vitórias que a força

Define o segredo de saber viver

Ao converter em prazer

Aquilo que iria tornar-se um pesar...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/11/2023
Código do texto: T7935125
Classificação de conteúdo: seguro