Enteléquias
Nas asas da virtude
Percebemos o sutil
Com o fim verdadeiro de fortalecer a inteligência
Portanto
Com o apoio do tempo
Tornar o bom perfeito
É o esforço de obter triunfo
Com abundante higiene da alma...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com