Pneumatofônico

Ser hábil em gerenciar a dualidade da vida

É o brilho que embeleza

O fruto de quem sabe pensar

Portanto

Numa perfeita correspondência

Entre palavras, obras e fatos

Usar a razão para desenganar a imaginação

Fará fácil o difícil

No estreito círculo impetuoso da mente...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/11/2023
Código do texto: T7934718
Classificação de conteúdo: seguro