Duplicar

Fazer uma parada introspectiva

Para vivenciar de uma nova forma

A colcha de retalhos da personalidade

É nutrir a psique para traduzir o invisível

Portanto

Honrar a insondável arte de pensar

É a virtude da razão prática

Ajudando a discernir e a eleger o meio justo

Para a conquista da consciência tranqüila

No insubstituível teatro da existência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/11/2023
Código do texto: T7934549
Classificação de conteúdo: seguro