Autorregeneração

Na poética nudez do intelecto

O ilusionismo expressionista do espaço-tempo

É um desenho mediúnico

Na aquarela da existência

Portanto

Admirar artisticamente a vida

Nos pormenores contornos do destino

É um significativo toque invisível

Nas reuniões experimentais das esmiuçadas leis divinas...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/11/2023
Código do texto: T7933793
Classificação de conteúdo: seguro