Analítico-Cognitivo

No circuito dos pensamentos

O sistema de linguagem mental

Por trás das reações incontidas

Faz de cada minuto um momento eterno

Portanto

Nas distorções positivas e sutis da realidade

O sabor inefável da liberdade

E o paladar inexprimível da sabedoria

São gotas de tempo que logo se dissipam

Na esfera da virtualidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/11/2023
Código do texto: T7933168
Classificação de conteúdo: seguro