Entrevistar

Expandir o campo visual da psique

Além dos parênteses do tempo

Consiste em libertar o imaginário

Mediante os fatos imprevisíveis e inevitáveis da vida

Portanto

Entender as dimensões filosóficas e psicológicas das dívidas existenciais

É uma neblina que se dissipa inexoravelmente no calor do tempo

Suprindo para depois exigir

Numa exímia compreensão

Os fundamentos básicos da existência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/11/2023
Código do texto: T7933108
Classificação de conteúdo: seguro