Meta
A multitude de formas e cores que todos os objetos tem
Encantadoras são as possibilidades
Pontos que se interligam por linhas
Linhas que se conectam em formas
Formas que fazem volumes
Cores que trazem a saudade
A tristeza ou a alegria
Monto minhas faces com pontos e cores
Fundamentalmente sou linear
Pegue cada ponto do meu ser e ajeite em uma linha
Me lerá, letra por letra
Caractere por caractere
Verá que sou nada mais que código
Mas tão único e insubstituível, que quando me perder, lamentará por dias
Percebe que de tempo em tempo as letras que me formam mudam
Palavras novas surgem e permanecem
Nauseando tatilmente pelo mundo
Perceber cada som e cor é difícil
Mas o cheiro fica impregnado
Impregnado ali
E cada vez que eu volto a esses lugares
Ele permanece lá
Faz de seu túmulo, sua casa
De meu olfato, seu legado
Enxerga como, mesmo que me copiassem
Letra por letra
O traço do autor seria diferente?
Escuta a voz da razão
O manifesto da unidade
E as vezes, da desunião
Os barcos de Teseu nunca foram dois
Assim como eu
Foram de um para outro
Assim como as letras mudam
Eu mudo
Eu sou a forma
A linha
O volume
Controlo e, ao mesmo tempo, não controlo os pontos
Puxo pra cá
Sou empurrado pra lá, pelo mundo
Mas no fim...
Me crio
Não me moldo
Pois não há molde que segure minha volatilidade
Sou água e escorro pelas rachaduras...