Autodiálogo

Não gravitar na órbita das próprias frustrações

E ter consciência da temporalidade

Saciará as necessidades da emoção e do intelecto

Numa via de mão dupla

Portanto

Analisar o processo de construção do pensamento

Sintético nas ideias e lúcido no argumento

Construirá um palco de verdades no inconsciente

Levando em conta a complexidade do próprio ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/11/2023
Código do texto: T7932286
Classificação de conteúdo: seguro