Um novo tempo ;

 

O amanhâ sempre virà

Envolto em mistèrios

E o sol ,continua a brilhar

Haverà sempre inverno .

 

Ao longo da vida

Um pouco de nòs se perde

E a estrada continua

Andaremos dias sem nuvens .

 

Atè quando estes passos

E a despedida cada vez mais perto

Em uma cruel fantasia

Sonhos migram a cada dia.

 

Os espaços do cèu

sâo imensos,

Tudo è tâo efêmero.

E haverà um novo tempo .

 

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 14/11/2023
Código do texto: T7931970
Classificação de conteúdo: seguro