Encantamento

Na montanha russa da existência

Codificar dialeticamente o espírito

Para entender o que é aparentemente incompreensível

É aprender a libertar o imaginário

Mediante a capacidade de observar multifocalmente os fatos

Portanto

Expandir o pensamento antidialético

Para enxergar o intangível

É o fruto mais excelente

Da reflexão e da consciência crítica...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/11/2023
Código do texto: T7931865
Classificação de conteúdo: seguro