M Í S T I C A # Memorial Recantista eu apoio⭐
Trago em mim essa aura fantasiosa
cheia de impressões alheias a realidade
onde permeiam heróis, ninfas e elfos
num enredo de personagens que cativa
Leitora e apreciadora desse mundo
gosto de fazer inserções em sonhos
e nessa questão mística, mergulho
Algo misterioso que instiga e agracia
Uma mente fértil que tudo imagina
criando roteiros em contraste com a vida
Deixando se levar pela imaginação
Crendo em outras vidas e na evolução
A forma etérea subliminada no miasma
Um mundo muito além da nossa ilusão
Algo que valida nossas atitudes retas
Mundo paralelo na sua melhor versão
Somos,em suma partículas de um todo
centelhas de um fogo divino e eterno
vivência terrena neste viés temporal
de alma evolutiva e transcedental.
⭐
#MEMORIAL RECANTISTA EU APOIO
ESPAÇO INTERATIVO
🌟POETA OLAVO 🌟
Olhando pra baixo lá de cima
As pessoas são formiguinhas
Isso aqui é obra prima
De um mundo nas entrelinhas.
🌟 JACÓ FILHO 🌟
AUTOCONHECIMENTO
Libertei-me da visão de terceiros,
Quando aprendi estudar no céu,
Pergaminhos contidos nos luzeiros,
Conforme desempenham o papel,
Pra o qual, foram criados,
Só sendo influenciados,
Pela arte do Oleiro.
E usando seu pincel,
Libertei-me da visão de terceiros,
Quando aprendi estudar no céu