Inalcançável

A lua sempre é bela,

mas tão inalcançável,

queria que brilhasse sobre mim,

abençoando-me plenamente

com a sua doce luz prateada.

Mas a lua é fria,

ela não me percebe,

enquanto eu a contemplo,

desejando tanto

que ela me note.

Como a lua é majestosa,

serena e intocável,

dando-nos a entender que

ninguém jamais a alcançará.