Reescrever

Na rotina existencial

Ter a disciplina dos conformistas

E a criatividade dos insatisfeitos

Significa fazer o que é possível

Tendo sabedoria para aceitar o impossível

Portanto

Na escola da existência

Dissertar com maestria sobre a imortalidade

É dar cada passo a seu tempo

Mediante a montanha russa emocional do ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/11/2023
Código do texto: T7931552
Classificação de conteúdo: seguro