Crediário

Na trilha sonora da vida

O absurdo da realidade

Na dieta psíquica diária do ser

Estimulará a leitura multifocal da memória

Para as coisas simples e anônimas do universo concreto

Portanto

Na brevidade da existência física

Usufruir em profundidade cada momento existencial

É uma incontestável fonte revolucionária

Capaz de expandir o campo das ideias

No ciclo da explosão criativa do ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/11/2023
Código do texto: T7930965
Classificação de conteúdo: seguro