Shippar

Dizer a verdade com ousadia

É sair do prefácio

Para conhecer os capítulos mais importantes da vida

Portanto

Incitar a fome intelectual e espiritual

Aos brados ou em silêncio

É entender a diferença entre preço e valor

No resgate da autoestima dos excluídos...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/11/2023
Código do texto: T7930955
Classificação de conteúdo: seguro