Hiato

Nas experiências psíquicas registradas na memória

Os infinitos subsídios para uma interpretação correta da realidade

Num interminável processo de busca de segurança

Para não gastar um tempo enorme

Chafurdando na lama das frustrações

Encurtarão o espaço

Das angústias que emergem no campo da emoção

Portanto

Não obstruir a capacidade de assimilar e aprender novos mecanismos

É um pensamento consciente

Fruto de uma técnica interpretativa

Que poderá maximizar ou minimizar

Um imaginário ilógico, borbulhante e criativo

Que distorcerá ou não as janelas mentais do ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/11/2023
Código do texto: T7930211
Classificação de conteúdo: seguro