EPITÁFIO
NÃO QUERO PÓSTUMA HOMENAGEM,
NÃO QUERO CHORO NA DESPEDIDA,
EU SOUBE APROVEITAR A VIAGEM...
EU SOUBE VIVER A VIDA.
PREZEI MINHA LIBERDADE,
ME ORIENTEI PELA EMOÇÃO...
ME ESQUIVEI DA MALDADE,
TIVE PAZ NO CORAÇÃO.
NÃO IDOLATREI SANTO,
NÃO PROFESSEI RELIGIÃO,
O CÉU FOI O MEU MANTO,
O AMOR MINHA ORAÇÃO.
EMBRENHEI-ME NA POESIA,
FUI SUSCETÍVEL À PAIXÃO...
A INTUIÇÃO FOI O MEU GUIA,
BEM MAIS QUE A RAZÃO.