Incondicional-Mente

Na troca de experiências existenciais

Usamos a sabedoria do silêncio

Para abrir mão

Da necessidade neurótica de sermos perfeitos

Portanto

Numa existência pautada por surpresas e incertezas

Não desconhecer a instabilidade do processo existencial

É viver na plenitude a profundidade das trocas de conhecimento

Que permitem controlar as variáveis

Que nos envolvem e nos afetam

Na arrebatadora aprendizagem psíquica

Do exato instante presente...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/11/2023
Código do texto: T7928314
Classificação de conteúdo: seguro