Altaneira-Mente

Na experiência inacabada da vida

Engolir avidamente o tempo

Aproveitando bem cada minuto

O espetáculo da existência no palco da eternidade

Transformará o conhecimento num aprendizado vibrante

Portanto

Treinar a emoção

Para fazer do presente um momento sublime

É humanizar através do nutriente do diálogo

As singelas perspectivas psíquicas

Escrevendo nas páginas centrais da evolução

Os eletrizantes capítulos decisivos e inadiáveis

Que formatam os pensamentos ocultos do espírito...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/11/2023
Código do texto: T7928015
Classificação de conteúdo: seguro