Nunca haverà tristeza;
Nunca haverà tristeza,
Enquanto de amor ,meu
coraçâo pulsar.
E uma fagulha de esperança
eu sentir passar.
Nunca haverà tristeza .
Enquanto houver luar.
E pela manhâ ,flôres lindas orvalhar.
Os sonhos persistirem ,em algum lugar
Enquanto ouvir a música e me emocionar.
Nunca haverà tristeza
Enquanto em pensamento seu
rosto desenhar.
E a chuva cair de mansinho ,
Pelas ruas a rolar .
Nunca morrerà em mim
a chama abrasante do amor.
E no meu võo livre
Nada me impedirà de te alcançar .