Aperfeiçoamento Espiritual

O depuramento

Que tem como base

O conhecimento e o amor

Oportuniza o resgate e a expiação

Na infinitude espacial e temporal

Como comprovação da lei de evolução

Sem a pretensão

De querer induzir

A aceitação dos meios de libertação mental

Pelas lições práticas

Contidas em seus ditados...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/12/2007
Código do texto: T792746