Historiola

Segundo a maternidade da natureza

Uma instrução intelectual notória

Na promulgação da verdade

É um passo no caminho da perfeição

Portanto

No duplo objetivo de estabelecer laços de simpatia

Gravitar no espaço e ir ao encontro de Deus

Nas diversas migrações da alma

É um momento no papel da vida

Que abrirá a porta do autoconhecimento do ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/11/2023
Código do texto: T7927302
Classificação de conteúdo: seguro