Multifocal

Numa crise de diálogo

Sem democracia das ideias

Mendigamos o pão da alegria, da tranqüilidade e gentileza

Diante de uma sociedade psiquicamente faminta

Portanto

Para conquistarmos a nossa maturidade psíquica

Não com informações lógicas e teses acadêmicas

Mas com nutrientes que alicerçam a sabedoria

Devemos silenciar a nossa voz no palco do tempo

Para encenarmos a peça da nossa existência

No teatro interminável do infinito...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/11/2023
Código do texto: T7926450
Classificação de conteúdo: seguro