SONHOS DE POETA
"...não vou desistir de sonhar-te..."
...às vezes sonho,
que estou contigo,
e então, nos amamos,
ardentemente...
...outras vezes,
acordado,
varo as madrugadas,
sonhando-te, simplesmente...
...e quando amanhece,
interpelo ao Sol,
por onde andastes,
e porque não viestes...
...em que noite,
se perdeu,
de meus pensamentos,
em qual Estrela se escondeu...
...mas, o Sol,
não soube me dizer,
ele andou flertando com a Lua,
e não me respondeu...
...no entanto, eu sei,
porque foges de de mim...
...estás por aí, a encantar os astros,
a enfeitar os jardins...
...às vezes Estrela,
às vezes flor...
e eu aqui, iludido,
em meus sonhos sem fim...
...às vezes acordado,
outras tantas,
dormindo,
sonhando-te, meu amor...
Bené Bené