PROFISSÃO DE FÉ
A POESIA É MEU ÓPIO!
É MEU ABSINTO,
É MEU CIO...
É TUDO O QUE SINTO.
LUXÚRIA INCONTIDA...
PAIXÃO AVASSALADORA!
BALA PERDIDA...
MULHER SEDUTORA!
A POESIA É CARNE E SANGUE,
CÉU E CHÃO ,
AREIA E MANGUE,
É MINHA TODA EMOÇÃO.
É O QUE ME FAZ REFÉM...
É O QUE ME LIBERTA!
É O QUE ME CONTÉM...
É O QUE ME DESERTA!
É MEU CORAÇÃO QUE PULSA!
É O QUE EM MIM MORRE...
É O QUE ME REPULSA...
É O QUE EM MIM ESCORRE!
É AMOR, DOR,SOLIDÃO...
É LUA É FLOR!
É VENTO DE VIRAÇÃO...
É MINHA ALMA NA AMPLIDÃO!