EU SOU!

Eu Sou o Amor que me criou

Eu Sou o Amor que me enviou

Eu Sou o Amor para onde vou

Eu Sou o próprio Amor EU SOU!

Eu Sou o Amor que em mim te dou

Eu Sou o Amor que a ti me guiou

Eu Sou o Amor que nos juntou

Eu Sou o Amor em nós EU SOU!

Eu Sou o Amor que Amor gerou

Eu Sou o Amor que a Vida amou

Eu Sou o Amor que o Céu sonhou

Eu Sou o Amor de Deus EU SOU!

Sª Mª Feira, 02-10-2021

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 02/11/2023
Reeditado em 04/11/2023
Código do texto: T7922574
Classificação de conteúdo: seguro