VIAJANTE DOS TEMPOS
“VIAJANTE DOS TEMPOS”
Atrapalhado pelos tempos
Nas virtudes esquecidas
De um portentoso viajante
Navegando agora no tempo
Tudo aquilo que sentia.
Era quase um profeta
De chegadas e partidas
Daquele que outrora viveu
Tudo o que o além, permitia.
Era si um astronauta de vidas
Viajando sem cessar
O que aquela vida lhe sorria
Para nunca mais voltar.
Navegando no firmamento dos céus
Aportou aqui bem tranquilo
Vivendo sempre na esperança
De conquistar o que seu coração sentia
Nas virtudes jamais esquecidas.
JC BRIDON
26/07/2023
16,31 hs