Check-Up

Diante de uma existência tão breve

Gastar tempo demais

Com coisas irrelevantes

Consiste numa reduzida capacidade de reflexão

Sobre os ditames da vida

Portanto

Diluir pelas leis da ciência

As ideias mais profundas

Na magia dos traços e das cores

É uma superposição de duas percepções simultâneas

Incorporando na representação imaginada

A realidade apercebida

Nos domínios da natureza espiritual...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/10/2023
Código do texto: T7920223
Classificação de conteúdo: seguro