Vertical-Mente

Uma precipitação espiritual

Condicionada à sua poética e natural mudez

Consiste na procura de pedras preciosas

No leito dos respectivos rios

Que irrigam a existência

Portanto

Continuar o espetáculo da vida

Num palco inextinguível

É uma busca psicológica e filosófica infatigável

Visando desvendar os segredos metafísicos do ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/10/2023
Código do texto: T7920213
Classificação de conteúdo: seguro