UM CEGO REGANDO FLORES (Ecosys)
Eu sou um cego regando flores
Regando flores para os amores;
Para os amores e para as dores
Para as dores e pros jardins
Pros jardins e para a vida
Para a vida e para a morte
Para a morte e pra viver, enfim,
Eu sou um cego regando flores!