Contratual

Na arte de colecionar e juntar palavras

A força propulsora das ideias

Num bate e rebate sobre a autenticidade da vida

Criará raízes profundas

Nos flagrantes vividos da existência

Portanto

Nesse passar do tempo

A lembrança virando saudade

Desvendará os segredos ocultos e conflitantes do ser

Por espaços que nunca foram penetrados

E estradas nunca percorridas...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/10/2023
Código do texto: T7918786
Classificação de conteúdo: seguro