Pele de Foca Pele de Alma
Descama a pele
Que inflama os mistérios
Despindo-se da veste segura
Pele nua
Transcende a lua
Prateia com o mar
Irresistível dançar
Deixar a alma flutuar
Percorrer outros espaços
Correr riscos
Saltar
12/9/23
inspirada no conto de mesmo nome do livro Mulheres que Correm com os Lobos, Clarissa Pinkola Estés