Metrificar

Diante de sucessivas evidências

Entre o lirismo e os detalhes da existência

Expandir a nossa consciência

Na compreensão de nossas responsabilidades

É um ponto que merece ser revisto

Nas dimensões da vida sem fim

Portanto

Refletir sobre o valor do tempo

E a urgência de nossa reforma íntima

No enxerto de nossa sensibilidade

É criar uma ponte entre esses dois planos

Ratificando a graça da importância fantástica e divina

Do que significa a força propulsora do nosso espírito...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/10/2023
Código do texto: T7918005
Classificação de conteúdo: seguro