Salsugem

Na grande viagem de volta à pátria espiritual

A autenticidade é o termômetro pronto

A medir a febre da nossa inconsequência

Portanto

Na vida além-morte

Como testemunho da sobrevivência da nossa alma

Acertar por dentro o que recebemos por fora

É cozinhar as nossas mazelas com calma e tempo

Na construção da nossa própria trajetória evolutiva...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/10/2023
Código do texto: T7917137
Classificação de conteúdo: seguro