Redondilha

Buscar orientação e consolo

Entre a ternura e o apelo

Constituem faces distintas de um mesmo mistério

No original sem retratos de nós mesmos

Portanto

Numa revisão de profundidade

Crer definitivamente na continuidade da vida

É adornar o primado do espírito

Em seus itinerários de carinhos

Com os pingentes do astral

Afins no aroma e nos espinhos...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/10/2023
Código do texto: T7916873
Classificação de conteúdo: seguro