Espandins

Nas enseadas das reminiscências

O perfume de uma flor ausente

Flutuando em nuvens de sonhos

Num grau de humor incontestável

Musicará no silêncio de uma floresta

As experiências paroxísticas da poesia existencial

Portanto

Livre e feliz

Sem mesmo nada indagar

Recompor o perdido itinerário da vida

É um navegar irrevelado

Pela oscilante gávea da lembrança

Nas transparentes tatuagens da saudade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/10/2023
Código do texto: T7916856
Classificação de conteúdo: seguro