SOU AINDA?
sou ainda
aquela menina tão linda?
aquela menina
das longas tranças castanhas
douradas
a menina das risadas
sou ainda a menina que corria
que pulava
que saltava
que na terra escrevia
sou ainda a menina
tão crédula
de enormes olhos azuis
que espiavam o mundo
a que corria universos
em segundos
creio que sou ainda